Pubblico qui il contributo della mia collaboratrice addetta alla rubrica tollerabili intolleranze
Merci!
Ciambellone al cioccolato con nevicata di cocco(no lattosio,no albume,no glutine,no lievito)
230 gr zucchero
200 gr farina riso
100 gr fecola patate
3/4 tuorli
1 cucchiaino di bicarbonato
cioccolato in polvere amaro
100 ml abbondanti di olio
100 ml abbondanti di latte di riso
farina di cocco
Con delle fruste elettriche mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere latte e olio. Aggiungere a questo punto piano piano farina,fecola e bicarbonato e mescolare. Quando il composto è ben amalgamato aggiungere il cacao. Oleare una teglia e coprire con un pò di farina di riso. Versare il composto e infornare a 180 gradi (dopo una mezzoretta o quando vedete la torta ben cresciuta e cotta controllare cottura con stecchino). A fine cottura spolverare con farina di cocco e lasciare riposare per una mezzoretta nel forno caldo.
230 gr zucchero
200 gr farina riso
100 gr fecola patate
3/4 tuorli
1 cucchiaino di bicarbonato
cioccolato in polvere amaro
100 ml abbondanti di olio
100 ml abbondanti di latte di riso
farina di cocco
Con delle fruste elettriche mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere latte e olio. Aggiungere a questo punto piano piano farina,fecola e bicarbonato e mescolare. Quando il composto è ben amalgamato aggiungere il cacao. Oleare una teglia e coprire con un pò di farina di riso. Versare il composto e infornare a 180 gradi (dopo una mezzoretta o quando vedete la torta ben cresciuta e cotta controllare cottura con stecchino). A fine cottura spolverare con farina di cocco e lasciare riposare per una mezzoretta nel forno caldo.